Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging hanya postingan pertama nih maaf ya andaikan terlihat tembelang :)

abdi bakal cerita pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu beberapa dari Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang menetap di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah silam hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah karena susah piawai libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 tepat sektor gaba-gaba mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya ego terang-terangan planning ke sana sehubungan pas akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengantongi Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pandai kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah bingkisan warungtenda CASUAL" yang terdiri terbit separuh pengganti berdasarkan biaya berbagaimacam bertolak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merampus satu opsilain nih atas kualitasnya jonas photo studio yang sudah eksplisit harmonis di kantong kemudian dapat mengurangi separuh budget kalian.

setelah bersidang beta memutuskan bagi memilih pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke bendahara bagi konfirmasi pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrean waktu itu patik mengulurkan poin antrean 24A sehubungan alur antrian bepergian andaikan bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana pirsa kalau 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan saya berlayar pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego berkeliling Mall mengelilingi maka mampir ke bufet bagi makan sasap penganan ice cream, dsb lah berhasil gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri kembali tenggalam memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh kursi mancung agar customer mahir menunggu antrean dengan nyaman tapi bila pada membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu hidup bagi menunggu antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi menatar hasil-hasil jepretan menakhlikkan JONAS PHOTO juga bisnis mahal pinggir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih bea berangkat terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *